Olé Bodéga déménage !
Saint-
Les initiateurs du projet savaient qu'en raison des travaux programmés pour le projet
Confluence, leur implantation dans la Presqu'île lyonnaise serait forcément limitée
dans le temps. Un peu plus de 2 ans après avoir installé leur chapiteau entre Rhône
et Saône au 5 de la rue Montrochet, Olé Bodéga prend aujourd'hui la route de Saint-
À l'origine du projet, l'idée de quatre copains de rugby, associés pour l'occasion
: Bernard Laporte, sélectionneur général du XV de France, et Jo Maso, manager général,
Yves Bonifazi et Robert Ville. Pour le quatuor, une idée similaire : transporter
sous un chapiteau de 20 m sur 26 pouvant accueillir 580 personnes l'ambiance festive
d'une troisième mi-
"Olé Bodéga, c'est avant tout un état d'esprit : celui de rassembler en un même lieu
et dans un temps donné tous les ingrédients d'une fête ouverte à tous", explique
Jean-
Ouvert du jeudi au samedi de 19 heures à 1 heure du matin dans un chapiteau de cirque
avec sa piste circulaire au milieu, Olé Bodéga est donc un lieu où l'on vient prendre
un verre, manger (tapas, cuisine espagnole ou du Sud-
À Lyon, comme auparavant à Paris et Toulouse, tout fonctionne bien, au point que
l'on planche sur une implantation à Lille. Et pour Lyon l'on estime à 200 000 le
nombre de convives qui, en deux ans, sont venus consommer. Et Jean-